Seminario “Dopo la pandemia: come cambia il lavoro agroalimentare” – 08/11/24

In preparazione alla 74ª Giornata del Ringraziamento (9‑10 novembre 2024), la Fondazione ha organizzato un seminario ad Assisi intitolato “Dopo la pandemia: come cambia il lavoro agroalimentare”, su impulso della CEI e FAI‑CISL. Vincenzo Conso ha sottolineato: “I cambiamenti organizzativi hanno rivelato l’importanza della formazione, per i lavoratori e per il sindacato”. L’incontro, svoltosi l’8 novembre presso l’Auditorium dell’Istituto Serafico, ha ospitato interventi di Gabriele Canali (Università Cattolica) e la presidente dell’Istituto Serafico, Francesca Di Maolo. Il giorno successivo gli approfondimenti si sono spostati sulle Basiliche di Santa Chiara e San Francesco, con un percorso spirituale e seminariale volto a stimolare una riflessione su sostenibilità, agricoltura e lavoro nel solco della Dottrina Sociale della Chiesa.

Fondazione Fai Cisl Studi e Ricerche
Via Tevere 20 - 00198 Roma
Tel +39 06 845691
Fax 06 8412900
Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

In base alla normativa in materia di privacy applicabile, Fondazione Fai Cisl Studi e Ricerche titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l’utente che tale sito web non utilizza cookie di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Il presente sito installa cookies di terze parti. La prosecuzione della navigazione, compreso lo scroll ed il click su elementi del sito, equivale a consenso.
Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all’installazione dei singoli cookie è possibile consultare l’informativa cookies completa